Уснуть в объятиях Любви

Геннадий Сычёв
Уснуть в твоих руках, какая прелесть.
Чтобы проснуться от дыханья губ.
Смотреть, как ты поджавший ноги греешь.
Вздыхаешь запах моих крепких рук.

И ощущать небесный звук мелодий.
С тобой сольемся в чарах от Любви.
Мы уплываем, «сказочных» рапсодий.
С тобой одной, мы лишь Любовь «сплели».

Уткнуться в шею носом, в наслажденье.
Взять милой руку и рука в руке.
Почувствовать на миг, хоть на мгновенье.
Вздыхая запах, колющей щеке.

И чувствовать Тебя, что ты так близко.
Твоя улыбка и трепет нежных губ.
Мы о Любви, высокой и не низкой.
И поцелуи совершают в страсти «круг».

Прикосновенье губ, как шелку кожи.
И в трепете желание Любви.
Тела слились и от любовной дрожи.
Они соединились по крови.

И распластавшись в неге и на ложе.
Не распуская, сласти но «Любви».
Плетение «лианы», так похожи.
ЛЮБОВНОЙ – дрёме, в рассветный час зори…….
     23.10.10.