Из раннего - Не бойся уходящих мыслей

Евгений Семёнов
Не бойся уходящих мыслей,
Не бойся их терять во тьме.
Когда-нибудь при новой жизни
Все заново придут к тебе.
Закружат суетливым ветром,
Замочат проливным дождём.
И будешь вспоминать с надеждой,
Как жил ты уходящим днём.
Не бойся уходящих мыслей,
Пусть станут полевой травой,
Пусть просто пропадут без смысла,
Теряясь в пустоте ночной.
Исчезнут, нагнетая слёзы,
И лягут на бумажный лист
Волнистыми строками прозы,
Стихом ли, что кристально чист.

90-е