***

Тотал Гудбай
Хожу я. Вглядываюсь в лица.
Одна на улицах столицы.
Устали ноги. Нет покоя.
Иду и засыпаю стоя.
Нельзя домой. Найти тот миг,
Когда сам Джа в меня проник,
Стремлюсь. Терплю. Хочу, хочу.
Иду и думаю, молчу.
Ещё светло. И места нет.
К виску как будто пистолет.
Услышать нотки бы экстаза,
А слышно только недофразы.
Маршрут уже один и тот же,
А я смотрю всё на прохожих.
Не получив Ваджад заветный,
Я получаю взгляд ответный.
Взгляд подозрительный, туманный.
Взгляд одурманенный и странный.
Мурашки бегают по коже.
И вряд ли кто-нибудь поможет.
Устали ноги. Нет покоя.
Иду и засыпаю стоя.
Хожу я. Вглядываюсь в лица.
Одна на улицах столицы.