Моей осенней грусти отраженье

Армина Гилоян
Моей осенней грусти отраженье
Рисует нежность в капельках дождя.
Багряных листьев легкое круженье
Танцует вальс в объятьях октября.

Покинув дом, большая птичья стая,
Прощальным криком чествует полет,
Здесь прошлое стремительно летая
Мне песню журавлиную поет.

И приближенье заморозков снежных
Не в силах взволновать души покой,
В своих стихах, простых, но откровенных
Я постигаю опыт вековой.