4. 10. 10

Леша Лав
* * *
В твоих глазах осколки грусти
Волнами бьются о песок,
Пусть принесет немного радости
Лучами солнца осени восход.
4.10.10

* * *
Я бы с радостью летал,
Если б был воздушный шар,
Я бы небо обогнул
И в глаза твои взглянул.
4.10.10