Сагидаш Зулканарова Я выйду за околицу...

Лауреаты Всм
 
     ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "Я В БЕРЕЗОВЫЕ СИТЦЫ..."


Я выйду за околицу,
За мной тропинка гонится,
А впереди раздолица
Раскинула поля.
Полынно-лопуховая,
Ромашко-васильковая,
Берёзово-ольховая
Родимая земля.
Живёт здесь счастье тихое
В калине с облепихою,
И в куще с заманихою,
И в гуще ивняка.
В росе оно купается,
Звездою загорается,
И тайно улыбается,
Но всё издалека.