хочется

Дарья Брюнт
хочется глаз, глаз, глаз
чтобы метать, рвать, знать
хочется вас, вас, вас
зацеловать, звать, брать
хочется в раз, в раз, в раз
не перестать, ждать, дать
хочется трасс, трасс, трасс
чтобы бежать, мчать, гнать
хочется быть, быть, быть
чтобы дышать, спать, снять
хочется жить, жить, жить,
не отставать, сжать, взять!