Я устала тебя любить

Александра Милославская
Я увижу в твоих глазах,
Темноту и безумный блеф,
Я не слышу в твоих словах,
Твоей правды усталых век,
Твои пальцы сегодня дрожат,
На моей щеке снова слеза,
Мои губы поставят "мат",
Не поверю тебе никогда!
Прости меня и забудь,
Я стала слишком слаба,
Уходи поскорей, счастлив будь,
Я все время буду одна!
Я устала тебя любить,
И писать, не услышав ответ,
Я хочу тебя потерять,
Наконец-то увидев свет!