0000000000000000 jpg

Владимир Парамонов
крошится небо
снеГом, ******
заиндевели окна,
ломкиЕ волокна
папоротника &&&
топит моя рука.

ты кружевной ~~~
шуРшишь каймой
в балетках №№
на мрамор#ых клетках,
взгляД голубой @@
твой за спиной.

моей королевы ^^^
разбив караве44ы,
я собирАю        ?x?
льдинок стаю <><><>
за беспечность
в слово "8ечnoстd"