Экспромт

Армина Гилоян
Мы уже не больны, не больны мы друг-другом,
Вы не стали моим самым преданным другом,
Вы не стали моим от начала до края,
Не познали со мной ни Вселенной ни Рая!

Не хочу быть одной я из Ваших подружек!
Ловелас, типа Вас, мне и даром не нужен!!!!