ответ на -Нежность...

Лариса Часовская
Нежность
Леди Джен
Странная горькая острая нежность -
Листьев сожжённых осенних тепло.
Не расстояние препятствием "между" -
Тихое "я не люблю" пролегло.
Глупая горькая острая нежность -
Скошенных трав пряный запах и вкус.
Может, поэтому слёз безутешность
Вышита нитью рябиновых бус?..

мой отклик:

ах, эта канва из прошитых рябинок...
ковер золотой из листвы в ноги кинут...
слезинка тропу проложила в надежде -
на "да", или "нет",или где-то там "между"...
а горький дымок от костра палых листьев -
туманом весь лог у реки нежно выстлал...

но будем пред Небом - предельно честны -
мы глядя на Осень - ждем снова Весны!

Фото Автора.