моя песня не спета

Дарья Брюнт
моя песня
не спета
эта
смета
составлена
где-то
заранее
и не мной
лето?
полет с пистолета?
нагрето
у сердце клапан
от сигареты
бьется сильнее
четко
чутко
моя незабудка
скушай минутку