Очередной стакан

Кто То Странный
Очередной стакан... О боже)))
Сервиз красивых и нарядных,
Зачем я вам? Скажите лучше,
Ведь вас так много))) На фиг нужен?)))

Блескайте пустотой и звоном,
Дарите нам, таким объем,))))
А мы вливать опять и снова,
Мозги вам, все не устаем.)))

Опять рождается бутылка,
Всю жизнь, пытаясь подарить,
Начинку, трепет и желанье,
Пытаясь иногда, ЗАЛИТЬ!!!

В тупой простой стакан - тепло,
Частичку, радости и счастья,
Даря себя, пытаясь все простить,
Кончаясь от непониманья.

Стакан стоит... Все тот же стол...
В кругу друзей, родных - графинов,
Бутылки в мусоре. Опять.
И хоть, одну б открыть забыли...