Храни меня дождь

Валентина Боос
Храни меня дождь
Сегодня,сейчас
От взглядов чужих-
Неласковых глаз,
Храни от вражды
Людской суеты
Стекают по щекам
Пусть капли твои,
Храни меня дождь
От мыслей моих,
Как ты одиноких
И грустных таких,
Храни,в этот вечер
В таинственной мгле
Всё то,чем живу я
На этой земле...