Предрассветное

Луны Арамат
Заглянет солнышко глазком  за перевал,
Лучи-зайчишки по долине  разбегутся
Проснутся звуки и в мелодии сольются,
Вставай, мой милый, новый день настал.

Что принесет нам утренний рассвет?
Какие яркие свершенья и удачи?
Иль от потерь безудержно заплачу
На безысходность не найдя ответ...