Томная бездна

Послевкусие Дождя
Ночь.День сменяет ночь
И холод ,раскалённый брезжет сквозь окно
Закрoйте двери в ужасе с гримасой смерти на лице
Они грядут....они! кто знает что ? скажите ?! напишите!!
Парализованными пальцами,ломая воздух и задыхаясь в отчаянии суматохи
Есть смысл,нет?
Пройдёт ажиотаж эпохи...
забудут сны свои коты в углу у подмастерья
Никто ни жив ни мёртв
Здесь тени лишь снуют ,спасаясь от забвения
И этот ужас будет сказкой
срывая пафосных апллодисментов крики,....оры,
кумиры,идолы,дибилы,...патриоты
Связующие звенья распадутся вмиг,а на виду у всех...лишь блеск,....цвет,...шик...
Нет нет...позабыто всё
Вокруг одни лишь трупы,срывают медленно костлявый стан с земли.....они они они!
Закройте двери господа!
Коль вас так мало вовсе живо
Закройте двери, если есть,места где можно сесть в раздумьях затаясь
И пусть огниво,освещает вашу скромную обитель
Покров ночИ срывая тлением и продолжая бренно бдение...своё