Небо стало синим-синим...

Татьяна Оттава
Небо стало синим-синим,
Тучи тают на лету…
Это дождик обессилил
Непогоды маяту.

Как он был недавно нужен,
Этот дождик в летний зной!
А теперь иду по лужам,-
Солнце катится за мной…