Воспоминание...

Татьяна Оттава
Когда в сандальях Коктебеля
Я шла по краешкам земли,-
Уже я знала, как к тебе я
Приближусь в золотой пыли

Осенней дымки дней тягучих,-
Средь масок пышных и пустых,-
Где догорит последний лучик
Желаний наших…прописных…