kenzo-amour

Татьяна Оттава
Драгоценной капелькой KenzO
Я разбавлю пресность будних дней…
Осени пленительный озон
Засияет Радугой огней!

Осени язвительный озноб
Растворится в солнечном окне….
Хоть и хочешь, позабылось чтоб
Все, что написал ты …обо мне….