обитаемый Остров

Тайнуша
 Спасибо Татьяне Кадесниковой http://www.stihi.ru/2010/10/21/1054

...остров крым, потянуло дождем, запад черен,
кусты роз не то в росах, не то каплях пыли,
чайки падают с криком со скальных откосов,
и надрывно кричат "вы любили, любили, любили..."
...на ладони горсть последняя кофе зерен,
и не осень, а мокнет за окнами лето,
не смолкая бранится наш дворник философ,
вот и полночь... ярко вспыхнет во тьме сигарета...
и коньяк не допит, где-то прячется стылая память,
что ей свет запоздалой луны там в оконном проёме,
вот и всё..., милый мой, с Богом, не буду лукавить.
и лицо растворяясь, исчезнет в последнем вагоне...