Голод

Артур Коробочкин
Две чашки бутерброда, три в стене.
13, 28 - все во мне.
А в чай перебегал изомальтит.
Он пулей выползает и кричит
О том, что шифер полетел на шалаше
И красный дым объял пресс-атташе.
А призрак масла зарыдал в ответ:
"А атташе как не было, так нет!"
 
Клубничным джемом пахла колбаса.
И невпопад ей блеели леса.
А сладкой ватой разбегался мех,
И свечка быстро расплескалась вверх.
В розетке пальцы пахли огоньком,
А под плечом собрался сыра ком.
 
Вдруг фейерверк расквасил молоко
И волосы немели далеко.
Но понял я тогда, что овощ - слон,
И челюсть засверкала в унисон.