про эмоции

Таня Казаченко
Наши  эмоции неуправляемы:
Рассмешили - смеёмся,
Нагрубили - грубим!!!
Наши эмоции недосигаемы-
Мы в них СЕБЯ не узнаем.
В доме напротив сосед
Зарезал соседа,
А ведь дружили со школьной
скамьи!!!
Муж мой остался вчера без обеда,
Разве так можно?!Ведь кормилец  семьи!
Наши эмоции неуправляемы:
Рассмешили - смеёмся,
Нагрубили - грубим!!!
Наши эмоции недосигаемы-
Может быть власти МЫ их лишим?!?