Любимая, прости!

Мила Даничкина
Текст песни
*
ЛЮБИМАЯ, ПРОСТИ!

Холодные ветра опять срывают крышу,
Осенний горький сплин колышется в горсти.
Мне чудится порой, что я твой голос слышу,
Что говорю тебе: Любимая, прости!

Не выразить словам, как без тебя мне плохо.
Такой глухой тоски не ведает язык!
Все возгласы мои от Аха и до Оха
Ничто другое, как - лишённый смысла крик!

Нас не свела судьба с тобой моя родная
Не по твоей вине, не по моей вине...
Но золотой октябрь душе дороже мая
И правды жизни в нём побольше, чем в весне.

Теперь я всё отдам - чего не пожелаешь,
Чего не попроси - всё сделаю теперь.
Звенит моя душа без западанья клавиш -
Довольно этих бед, довольно злых потерь!

Я за тебя теперь, как никогда в ответе!
И пусть осенний сплин сильней день ото дня.
Понятно мне не вдруг, что главное на свете -
Задумчивый твой взгляд глядящий на меня.

Нас не свела судьба с тобой моя родная
Не по твоей вине, не по моей вине...
Но золотой октябрь душе дороже мая
И правды жизни в нём побольше, чем в весне.