Чудо на балконе

Куликова Юлия Александровна
У меня на балконе чудо!
Лепестками привет посылает.
Уж мороз на дворе,откуда
Столько теплых цветов расцветает?

Пусть не яркие и простые
Голубым прикоснулись к небу.
И сквозь холод, такие живые
Отдают мне себя на потребу.

Я целую их нежно, нежно,
Я им Благо Дарю душою.
И летит оно неизбежно,
Возвращаясь цветами зимою.

23 октября 2010 года

фото автора