я жду тебя

Джани Фэйн
Я жду тебя - придешь, так дай мне знать,
В тиши и ночи стук шагов не слышен.
Под покрывалом одиночества - не спать,
Ты тоже ждешь меня, моих прыжков по крыше.

И между нами воздух сжат в фотон,
В один короткий оклик в шумном мире.
Тебя увидев, я пойму - "Вот он"...
"Нет, не она" - подумаешь, и мимо...

Я жду тебя, я за тебя молюсь,
Тебе и на тебя... Прошу немного:
Не говори "Я больше не вернусь",
А только - "Далека к тебе дорога"...