Орел или решка

Огненная Вода
Я так устала сильной притворяться,
Вымучивать улыбку из тоски.
Увы, в ушедшем счастье не остаться,
Воспоминанья давят на виски+

Я очень слабая, и мне безумно страшно
Что снова полюблю, шагнув навстречу.
И что тебе доверившись однажды
Всем сердцем на твой нежный взгляд отвечу...

И это сердце, битое не раз,
Опять начнет кромсать меня на части,
Попавшись на приманку карих глаз
И вновь поверив, что возможно счастье.

Как это страшно - сделать первый шаг!
Еще страшней совсем его не сделать+
О, сердце, ты ведешь себя как враг,
Мешая от опасности мне бегать!

В моем мирке, спокойном и уютном,
Где лучший друг мой - только я сама,
Вдруг стало одиноко, тошно, мутно.
Вот уж и правда, горе от ума.

Поверить или нет? Закрыться в клетку?
Спор разума и сердца бесконечен.
Пойду-ка и подброшу я монетку+
И может так на свой вопрос отвечу?..