Ну зачем ты пришла к нему снова?

Марина Торрес
Ты пойми: он отчаянно-молод,
Он ведь помнит себя любого...
Ну зачем ты пришла к нему снова,
Сочинив этот странный повод?

Ну зачем тебе эта боль?
Ты же видишь, что все напрасно,
Что к нему ты совсем не причастна.
Впрочем, как и твоя любовь...

Впрочем, как и твои мечты,
Как опущенный взгляд в ладони.
Он все видит, он все давно понял,
Но не тронула сердца ты.

Не пиши ему ровно в полночь,
И не надо себя убивать,
Об него свою душу ломать
И просить у кого-то помощь...
Если сам
         забывает
                позвать...