Мой город

Кристина Дмитренко
Чудный день, брожу по осеннему городу,
В наушниках на максимум любимая музыка,
Чувство эйфории кружит голову,
Оно в моей груди почти достигло пика.

Улыбаюсь солнцу и прохожим,
Вокруг кружатся листья, словно в вальсе,
Ни на кого из них я не похожа,
Ведь верю только в то, что мир – прекрасен.

Что есть на свете счастье, просто нужно верить,
Нужно жить, быть честным сам с собой,
И дружба есть, границ которой не измерить,
И есть любовь, лишь помани рукой.

Всё это рядом с нами, мы не замечаем,
Скрывая сердце под масками лжи,
В какую-то игру изо дня в день играем,
И молим по ночам за спасение души.

А я всё иду, под ногами листва,
Мысли тяжёлые покинули голову,
Любимой песни напеваю слова,
И вижу свой город как-то по-новому.

Старые улочки, забытые нами,
Проспекты главные, с поддельными улыбками,
Я к земле прикасаюсь руками,
И прощаюсь со своими ошибками.

Смотрю туда, где облака, 
Туда, где первые звёзды появятся,
Волосы колышет ветра рука,
Это мой город, он мне таким нравится!