Разбита чашка...

Нина Кечатова
Разбита чашка старая, с щербинкой,
С красивым золотистым ободком...
Кольнула в сердце самое грустинка -
Ещё одно напоминание о том,
Что ты здесь жил, разбилось на осколки...
Прощанье было горьким, но недолгим -
Осколки мусорки на дно летят, звеня,
А с ними часть вчерашняя меня...