Глупец

Ахмед Абдулаев
Он поигрался и забыл.
Потом, вдруг, вспомнил. Упустил.
И кто в сей жизни не грешил,
А он наверняка любил.
Любви не смог той разглядеть,
И захотелось хоть задеть,
Унизить, просто поломать,
А для чего еще страдать?