Рифмоплёт

Вишневская Екатерина
http://www.stihi.ru/2010/10/21/35

Кому-то домовой на ушко шепчет,
Кого-то посетит пропавший Муз...
Меня же угнетает и калечит
Невыполненной рифмонормы груз! ;-))

С утра пораньше - сразу к монитору:
Так, так - и что же в избранных у нас?
Ой-ёй! Уже насочиняли гору -
Всю ночь строчили, не смыкая глаз!

А у меня? - Ни буквы с прошлых суток!
Сдаю позиции на финишной прямой!
Увы и ах! - Весомый промежуток!
Не одолела марафон ночной!

Вооружись! Рифмуй! - себе внушаю...
О чём? Да всё-равно! - Любой сюжет!
И вот опять... в уме слова мешаю...
А смысла в них - как не было, так нет!

"Мы есть хотим!" - домашние бунтуют...
Полы не вымыты, не глажено бельё!
А я - очередной сюжет рифмую -
УРА! Попёрла рифма! Ё-моё!!!

;-))

24.10.2010 г.