свечка

Олег Котляр
теплится свечка как осени лист
дождь холодяще цепляет карниз
сгорбленный шнур прикрывает вуаль
пламени
шёпот трескучий
как жаль
капли косятся и вторят
как жаль!
свечка покорно растаяв низка
дождь барабанит в карниз свысока



24. X.2010