Еле дышит земля

Дождь Юлия
обломки рассыпанных старых комет
разбитые солнцем мечты иудеев
звезды упавшие с неба, где их нет
в развитие мысли людей не поверив

метеорный поток обращается днем
насыщенный копотью воздух вселенной
планеты утоплены беспощадным огнем
потрясены границы земли беспредельной

нашлась машина забытого времени
деревья горелые тянутся к свету
поросль земная затоптана племенем
дым удушающий, и влажное лето

ударился боком метеор о планету
мир раскололся в средине зимы
и принца златого Гелиоса карету
в пыли мертвецов раздавили все мы

зимняя стужа, айсберги тают вдали
погасла земля, суша под воду ушла
ледяные столбы от небес до воды
конец света, о люди! еле дышит земля!.