Сюжеты из Пушкинской сказки

Геннадий Малинский
Сюжет стихотворения навеяли полинявшие настенные рисунки на здании бывшего детского санатория, которые были видны за огромным забором уже частной территории.


Заборы, заборы, заборы,
В последние несколько лет,
Закрыли морские просторы,
А где-то и солнечный свет.

Я шел беззаботно шагая.
Уперся в в ворота и дом.
Там стражники частного рая.
Следят за хозяйским добром.

В том месте резвились когда-то,
Детишки, приехав на Юг.
Но нет, не живут здесь ребята
Костер не зовет их стать в круг.

Линяют с разводами краски,
Политой обильным дождем
Сюжеты из Пушкинской сказки,
Которую больше не ждем .