Мне позвонили - моя мама заболела

Сергей Рыбин
Мне позвонили  - моя мама заболела
Не ест ,  не пьёт ,  в постель слегла
Звонить  и   беспокоить   не   хотела
Пока совсем ходить по дому не смогла

Звоню  и  с  дрожью , сдерживая  слёзы
- Мамулька,милая, ну что ж ты прихворала?
- Зачем  не   бережёшь себя  в  морозы?
- Моя любимая  , быть может ты устала?

  Я   ножки   твои   пледом    обмотаю
  Чай   приготовлю  с  мёдом  ,  напою
  Поспи  , я  рядом   время   скоротаю
   Твою    ладонь   сухую    обниму...

 Лежит   моя   мамулечка    в    тепле
 А   я   смотрю  и   сердце   закипает
 Ты   самая  красивая  на всей  Земле
 Как  мне  тебя   порою   не   хватает

 Так  хочется  тебя  родная  уберечь
 Чтоб снова видеть на твоём лице улыбку
 Всё сбросить с твоих слабых,хрупких плеч
 Ведь в этом  мире всё на столько зыбко