Ты же знаешь, что зря

Дождь Юлия
Ты любил.
Я была к тебе холодна...
Ты молил
Мы были вместе, но я одна...
Не могла
Так больше я ждать...
Я лгала
Не стану себе отрицать...
Ты знал
Твоя любовь безответна
Но ты ждал
Меня незаметно
Я хотела
Уйти от тебя навсегда,
Я смотрела
В твои больные глаза
Я решилась
И тебе я сказала
Обьяснилась
Почему я молчала
Тебе больно
Я знаю, плохо мне тоже
Птицей вольной
Об мои ты поранился ножны...
Насмерть бы
Неведеньем ранила я тебя
Видишь ли ты
Что жизнь не проста,
И не могу,
Я наши встречи забыть
Но не люблю
И поэтому мне - уходить.
Благодарна
тебе за заботу твою
Гуманно
и еще раз "спасибо" скажу
За мерзость
За такую вот душу мою
За дерзость
Прощенья прошу
Ты любил
Дуру бесчувственную меня
Ты любил,
Но ты же знаешь, что зря...

Он стоял,
Его жизнь утекала по лужам...
Он умирал,
И никому больше не был он нужен
Она боялась,
Что будет ему еще больней
И осталась
Одна стоять на огромной земле...