Четверостишия viii-2

Геннадий Рышкус-Янов
   
          121.ВОСТОРГ

  Мне нравится,что Вы такая скромница,
  Не льститесь на пустяшный разговор,
  А я всё вспоминаю и мне помнится
  На сайте размещённый Ваш восторг...

      124.ВСЁ ПРОЙДЁТ

  Жизнь уйдёт
  И всё пройдёт
  Из никуда
  И в ниоткуда...

      125.НАДЕЖДА

  Надежда - это что-то невесомое,
  Надежда - это луч блуждающей зари,
  Надежда - это счастие огромное
  И лишь чуть-чуть того,что можно сотворить...

       127.ВСТРЕЧА

  Мы с тобой на сайте повстречались,
  Проявив взаимный интерес,
  Без тоски,без горести,печали,
  Вороша эмоций дерзких всплеск...

                2010.