мояТАКАяосень

Аиша Биннар
.....еще почти теплые ночи....еще почти.......Может быть,кофе?....вместе....по винтовой лестнице?Может,правда придумала-себя,стены вокруг,тепло чужих рук?.....еще почти....но уже!!!Уже только МОЯ осень,- больше не спросят.Как я там,в новой/отдельной/с чистого листа начинающая?...пазлы собирающая из хочу/могу/буду/делаю.Делаю?Еще летаю.Но стекла мои по ночам замерзают.что-то идет не по плану,а кому он теперь нужен этот план?Планку ДРУГУЮ сама себе.Допрыгну?Добегу ли?выкурю три...решу,что смогу.Без правил и без оглядки.....Только с судьбой в прятки...
.......мне бы взорваться сотнями стробоскопов..мне бы упасть,только не вниз,а вверх...мне не носить пуанты-слишком узок ЕГО карниз.я закричу,надрывая аорту от счастья...ты на ощупь схватишь мое запястье...мимо?...не закрывай глаза,даже когда я стану едким дымом...может,в стране,где радуга и цветные лужи,услышат танец озябшей души.....холодно......прижаться бы.....еще почти теплые ночи.....