Давайте просто слушать тишину...

Анна Талис
Давайте просто слушать тишину,
Ее так мало в нашем мире,
Давайте в наших будней череду
В пустой немного помолчим квартире.

Давайте выкинем весь хлам
И из разеток провода повынемаем,
Отключим телефоны...Мы слишком много придаем словам,
И смысл в них теряем.

Давайте просыпаться до рассвета,
Вставать и открывать окно,
Давайте потеряемся где-то,
Выкинув карты-не все ли равно.

Давайте просто улыбаться,
Смотреть друг другу лишь в глаза,
Как дети каждый раз смеяться,
И видеть осени протяжной голоса.

Давайте слушать запах сентября,
Под медью листьев посидев немного,
Давайте думать:"Все не зря!",
И не считать минуты-их не так уж много...

Давайте выйдем из себя,
Пойдем куда-нибудь не по дороге,
Пока не устанут наши ноги,
Давайте просто выйдем из себя.