Бедный Плутон

Тимофей Павлов
Все планеты встали в ряд 
и Плутону говорят:
"Уходи-ка ты отсюда!
Не убьём, а будет худо!"

А Плутон им отвечает:
"Сам умру я от печали..."

Бедный Плутон, бедный Плутон!
Ведь он такой же, как вы.
А вы такие, как он.

Бедный Плутон...