***

Эгерле
И у этого не было начала


Я чувствую себя вором
Унесшим кусочек чужого счастья
И теперь,вот, настигнут законом


Меня теперь манит во снах высота
Легкостью своего падения
А раньше...да ладно, что уж, теперь
Этому больше нет повторения
А хочется ползти на коленях
Как нищему
Убогому, и бесом одержимому
Вымаливая прощение
-Забыл))))забил
Прошло и остыло
RE:можно я напишу
Кровью по венам
Твое имя