Когда нет смысла говорить словами...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Когда нет смысла говорить словами,
Стихи помогут многое сказать,
Они летят как птицы рядом с нами.
В стихах мы можем многое узнать...

Люблю стихи. Я их всегда любила.
В них мои мысли, чувства и мечты,
Что много лет в своей душе хранила,
О чем хотелось рассказать в тиши.

Ну, вот такая я. В стихах всё ясно, –
Меня уже никак не изменить.
Я просто верю в то, что жизнь прекрасна.
Я  так живу, как  я  умею жить.

Когда нет смысла говорить словами,
Я расскажу, что чувствую, в стихах.
Пройдусь по жизни мелкими шагами,
Преодолею трудности и страх…