Есть ли в жизни счастье...

Лидия Салыч Ткаченко
Есть ли в жизни счастье, как его найти?
Как в проблемах разных отыскать пути?

Просыпаясь утром, посмотри в окно,
Счастье рядом будто, видишь? Вот оно!

За окном природа, жизни командир -
Важно ни погода, важно то, что мир!

Что живем, что дышим, что мы видим свет,
Что мы близких слышим, слышим их ответ.

Если как в пещере на душе темно,
В счастье надо верить, верить все равно.

Просто надо верить, чтоб оно пришло,
Чтоб открыло двери, чтоб тебя нашло.