21. 10. 2010

Аграфена Бубликова
Мелочь ладоней гремит в карманах,
Глаза впитали всю влагу дождей
И дымку октябрьского тумана...
Подкинь монетку:
Орел - ты чей-то.
Решка - ничей.

Горло болит так, что любые буквы
Упорно сминаются в снежный ком. 
Молание в капсулах для приема внутрь,
Капсулы красноречия - на потом.
Билет хранить до конца поездки,
Сойдемся на том.
Свете?