В росе

Анатолий Шанин 2
Когда с утра
 в росе еще планета,
а я босой цветы тебе нарву,
ну разве ж не такое это,
про что всегда тебе я говорю.
Люблю одну в постель цветы кидая,
я прокричу, и пусть услышат все,
прости меня, росою посыпая,
букет с любовью подарю тебе.