***

Мэгги -Огонек
С твоей стороны, так мило
Дарить тепло и радость,
Ведь в этом мире мне всё опостыло,
От желающих приподнести гадость...
С твоей стороны, так необычно
дарить мне внимание,
Это же так не ценично,
Приведи основания!?
Может от любви или скуки,
Не можешь сидеть сложа руки?
Или дни нашей разлуки,
Приносят сильные муки?
Летят безсмысленно недели,
Одиноко и холодно в постели?
Безсонные ночи тобой овладели?
И мысли о мне сбивают с поставленной цели?...
Алкоголь не поможет, велаксин не спасет
только я смогу разрушить этот лёд...