Мне кажется, что ты безумно одинок

Буду Всегда
Мне кажется, что ты безумно одинок.
Твой имидж – это щит от глупых чувств и слов,
Десятков лжедрузей и тягостных обид.
Работа все на свете, я знаю, победит!

И поиск смыслов тяжкий, и запахи тревог,
И зов, быть может, новых неведомых дорог,
И даже если очень, случится, повезет,
От пустоты убийственной поможет и спасет.

Металл презренный радует примерно как цветы:
День-два – и в мусор жалкие остатки красоты.
Хотя… от скуки способы сумеет он купить…
Нет, бабки – это здорово, чего тут говорить!..

Мне кажется, что ты безумно одинок,
И если да, то имидж не очень-то помог,
И виновата в этом отнюдь не наша жизнь…
Я не права? Естественно. Но только в чем, скажи?

19.08.2006