О КВНе

Сергей Голубев 2
О КВНе

В темах тишь да гладь – ни слова…
Но тут явилась Бадажкова….
Вихрь…Аврал…Переворот..
И поплыл корабль вперёд!!!
Ещё не высохла роса..
Но ветер дует в паруса..
Режем волны…. Брызги пены…
Мы несёмся к КаВээНу…
Капитан рулит наш ловко..
Вот же бестия, чертовка!!!
«Все за мной!» Её каприз.
«Мы добудем главный приз!!!»
«Берегитесь все, полундра!!!
Мы потомим вражье судно!!!»
С мостика летят приказы.
Так что тут не до отказа.
Очумевшая команда
ловко бегает по вантам.
В трюмах паника, запарка
и в дыму вся кочегарка…
Реев скрип и такелажа.
Мы готовы к абордажу.
«Роджер» наш весёлый вьётся.
Славный капитан смеётся.
Пушки заряжаем смехом.
И вот- вот пойдёт потеха.
Здесь никто не сдастся в плен.
Мы приплыли в КаВээН!!!
23.10.10г