Нашей Веры негасимый свет...

Николай Федорович Майский
               
                В крестике и жёлтом полумесяце
                Нашей Веры негасимый свет.
                И ведёт невидимая лестница
                К небесам, где зла земного нет.
                С каждым шагом поднимаясь выше,
                Мы уже сильнее и мудрей.
                Голос Господа всё чётче слышен,
                Звёзд сиянье лучше нам видней.
                Ну, а домом будет нам обитель,
                Где живут две веры - Ты и Я,
                И дитя, как  Ангел наш хранитель.
                Много ль надо нам для бытия!..

                24.10.2010