И снова, здравствуй...

Ирина Алябьева
И снова, здравствуй. Я и не ждала,
Что ты вернёшься так...внезапно быстро.
Зачем ты здесь? Тебя я не звала
Ни в жизнь свою, ни в чувства, и ни в мысли.

Нет, не гоню. Мне просто не понять,
В чём смысл таких приходов и уходов.
Я не хочу тебя опять терять,
Процесс сей сложен - сил сгорает много.

Не уходил? Ну, значит снова я
Не понимаю что-то в нашей дружбе.
Ведь...ничего не нужно от тебя,
И в то же время, очень много нужно...